设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 政府信息公开>> 信息公开目录>> 公示公告
关于同意青岛皓然进出口有限公司进口刺猬紫檀的行政许可决定
发布时间:2017-11-29    信息来源: 省野生动植物保护站     字号:

关于同意青岛皓然进出口有限公司进口刺猬紫檀的行政许可决定


林护许准鲁〔2017〕265号

 

青岛皓然进出口有限公司:

你公司的有关申请材料收悉。依据国家林业局的授权委托,经审查,同意你公司从尼日利亚进口刺猬紫檀(Pterocarpus erinaceus)16立方米。

请你单位于2018年5月23日前向国家濒危物种进出口管理机构办理相关手续,逾期无效。          

 

2017年11月23日


上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com