设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 政府信息公开>> 信息公开目录>> 法规文件>> 其他文件
山东省林业厅关于淄博市国有鲁山林场修建护林房和瞭望台占用林地的批复
发布时间:2018-06-01    信息来源: 省国有林场管理站     字号:

山东省林业厅关于淄博市国有鲁山林场修建护林房和瞭望台占用林地的批复

鲁林场字〔2018〕142号 


淄博市林业局:

你局《关于淄博市鲁山林场建设护林房等基础设施使用林地的请示》(淄林政字〔2018〕13号)收悉。现批复如下:

一、同意淄博市国有鲁山林场占用辖区林地面积0.0732公顷,用于修建5处护林房和2处瞭望台。其中,第1处护林房占用第三营林区一林班1小班林地面积0.03公顷;第2、3、4、5处护林房分别占用第二营林区一林班2小班、第二营林区六林班3小班、第三营林区三林班3小班、第四营林区三林班1小班林地面积各0.008公顷;2处瞭望台分别占用第三营林区五林班6小班、第四营林区六林班1小班林地面积各0.0056公顷(具体位置和建筑布局见示意图)。

二、国有鲁山林场要严格按照批准的地点、面积进行施工,不得擅自超占林地或改作他用。施工过程中,要注意保护周围自然景观,确保施工和森林资源安全。

三、你局负责国有鲁山林场工程建设的检查、监督和验收工作。

 

 

 

山东省林业厅

2018年6月1日

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com