设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业新闻
中国绿色时报社社长、总编辑张连友来山东调研
发布时间:2017-01-19    字号:

1月16日至17日,中国绿色时报社社长、总编辑张连友来山东调研,并与省林业厅厅长刘均刚座谈。张连友表示,中国绿色时报将全力支持山东的林业宣传工作,为全省林业改革发展营造更加良好的舆论环境。

 

省林业厅副厅长马福义陪同调研。

 

在座谈时,刘均刚说,十分感谢中国绿色时报多年来对山东林业宣传工作的支持,希望中国绿色时报一如既往地支持关爱山东,把山东各市的林业改革发展宣传好、报道好。

 

张连友说,感谢山东省林业厅对中国绿色时报工作的支持,山东的宣传报道、通联发行等工作都走在了全国前列。特别是山东在订报、学报、用报方面,思路新、方法新、效果好,很值得全国学习借鉴。

 

张连友说,山东省委省政府高度重视林业工作,舍得花巨资购置M—26大型飞机,这一举措大大增加了做好森林防火工作的底气。省林业厅党组具有战略眼光,建立了全国首个国家级珍稀濒危种质资源基因库,出台了《山东省种质资源管理办法》,制定了种质资源保护利用规划。另外,山东的湿地修复与保护、森林城市创建、林业产业发展都走在了全国前列,积累了很多成功的经验。

 

张连友表示,中国绿色时报将全力支持山东的林业宣传工作,为全省林业改革发展营造更加良好的舆论环境,在支持力度上、宣传报道效果上将会有大幅度地提升。

 

张连友一行先后考察了省航空护林站莱芜基地航空护林、莱芜市房干村的国家森林城市创建、济南市历城区冶河村林业合作社退耕还果还林及种质资源保护等工作。

 

中国绿色时报要闻部副主任焦玉海参加调研,省林业信息中心负责同志陪同调研。

 


调研省航空护林站莱芜基地


调研莱芜市森林城市创建工作


调研济南市历城区冶河村林业合作社退耕还果还林工作


调研种质资源保护工作

 

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com