设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业新闻
省林业厅约谈泰安市、德州市林业局和乐陵市林业局
发布时间:2018-07-13    信息来源: 厅造林绿化处     字号:

7月12日,省林业厅就中央财政补贴造林和森林抚育工作有关问题分别约谈泰安市、德州市林业局和乐陵市林业局。

省林业厅约谈小组就泰安市的中央财政造林补贴和德州乐陵市的森林抚育补贴工作进展缓慢等问题进行了详细沟通。泰安市林业局、德州市林业局以及乐陵市林业局有关负责同志汇报了工作进展情况、存在的问题以及原因分析,明确了下一步具体整改措施。

省林业厅要求,一定要高度重视这项工作,严格按照国家有关要求,制定切实可行的整改措施,责任到人,落实时间表,确保8月10日前完成整改到位。

厅造林绿化处、规划财务处、省林业信息中心、泰安市林业局、德州市林业局、乐陵市林业局有关负责同志参加约谈。



 省林业厅约谈泰安市林业局



 省林业厅约谈德州市林业局


上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com