设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业新闻
聊城市林业局举办2018年度全市森林督查工作培训班
发布时间:2018-07-13    信息来源: 聊城市林业局     字号:

7月10日,聊城市林业局举办了全市森林督查工作培训班,市林业局党组书记、局长丁东明出席并讲话。市林业局林政科、森林公安局全体工作人员,各县(市、区)林业局局长及市属开发区农办主任、林政科长、森林公安局长、技术人员总计50余人参加了本次培训班。

在培训班上,市林业局副局长孙大兴传达学习了国家林业和草原局和山东省林业厅关于2018年度森林督查工作的有关文件及要求,安排部署了全市开展森林督查有关工作。丁东明对全市森林督查工作提出要求:一是要有政治高度,充分认识森林督查工作的重要性;二是加强领导,全力保障督查工作顺利进行;三是明确任务,按质保量完成森林督查任务。  

市林业局技术人员对森林督查技术方案、森林督查信息管理系统及相关技术操作等问题进行了讲解。

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com