设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业新闻
淄博市林业局开展送科技下乡活动
发布时间:2018-07-13    信息来源: 淄博市林业局     字号:


 

7月5日,淄博市林业局联合沂源县林业局在沂源县悦庄镇黑山峪村举办了精准扶贫送科技下乡活动。启动仪式上,林业局向村民和贫困户代表赠送了实用性较强的林业科技书籍,涵盖了银杏、板栗、核桃、枣、杨树等树种的种植栽培,森林火灾防控,以及主要林木病虫害防治等多个方面的科学技术知识。同时,本次活动邀请了种植经营核桃成效显著的青龙核桃专业合作社技术专家张玉奎,为黑山峪村及周边村庄贫困户代表、核桃种植户代表进行现场授课,讲解核桃的品种选优、栽培种植和日常管理技术,为农户群众提供更多更好的林业科技服务。



上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com