设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 绿化山东
枣庄市台儿庄区召开林业浇水抗旱紧急会议
发布时间:2018-06-21    信息来源: 枣庄市林业局     字号:

近期,持续高温少雨,绿化抗旱、保护生态形势十分严峻。6月15日,枣庄市台儿庄区政府召开林业浇水抗旱紧急会议。张克垒副区长出席会议,各镇街分管镇长(主任)、区林业局主要负责同志参加了会议。
    会议首先通报了当前全区林业抗旱保苗的严峻形势,指出了各镇街绿化抗旱的重点,随后到赵村湿地,古城南门绿荫停车场,南环城林带陈庄段,实地查看了新栽苗木浇水抗旱情况。
    张克垒要求,各镇街一要切实提高思想认识,把抗旱保苗作为当前林业工作的重中之重,强化措施,全力以赴打好抗旱保苗攻坚战;二要突出重点,主要做好道路两侧、重点地段新植苗木的浇水抗旱工作,确保新植苗木成活率;三要千方百计调集机械,保证水源,对重点绿化地段落实专人负责,明确责任,全力做好抗旱保绿工作,保护生态建设成果。

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com