设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 资源保护
武城县林业局做好暑假期间校园喷药防治林木病虫害工作
发布时间:2018-07-13    信息来源: 武城县林业局     作者:荆盼盼     字号:

7月11日下午,武城县林业局利用学生放暑假期间,在武城县实验中学院内树木上喷洒防治病虫害药物,确保给学生们创造一个绿色环保校园环境。

这次校园喷洒的绿植主要是悬铃木、合欢、冬青和杨树,针对的林木虫害主要是悬铃木方翅网蝽和蚜虫等,目的旨在为校园师生创造一个优美整洁的绿色学习环境,改善生态环境,树立人与自然和谐相处环保理念。



上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com