设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 林业产业
禹城市林业局积极开展“安全生产月”检查行动
发布时间:2018-07-06    信息来源: 禹城市林业局     字号:

为贯彻落实上级关于安全生产工作的重要决策部署,近期禹城市林业局围绕“生命至上、安全发展”的主题开展“安全生产月”检查行动。

一是召开“安全生产月”动员会议。6月初,禹城市林业局专门召开“安全生产月”动员会议,对“安全生产月”检查行动做了部署安排,要求相关科室严格按照要求落实工作,确保检查行动取得实效。

二是持续深入推进安全生产隐患“大排查、快整治、严执法”集中行动。6月份,禹城市林业局对辖区内的7家重点木材经营加工企业进行安全检查,同时对前期开展安全大检查行动建立的安全检查工作档案进行“回头看”。经检查,存在安全隐患的企业已全部整改到位,企业安全生产工作水平不断提高。

三是开展安全生产宣传活动。在检查行动中,禹城市林业局执法人员积极带动安全生产宣传进企业,现场解答企业员工关心的安全生产问题20个,共发放安全宣传资料200余份,有效增强了企业安全生产的自觉性。

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com