设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 林业产业
2018山东(乐陵)红枣暨健康食品产业博览会将于9月举办
发布时间:2018-07-10    信息来源: 乐陵市林业局     字号:

2018山东(乐陵)红枣暨健康食品产业博览会将于9月8日至9月10日举办,同期还将举办第三届中国(乐陵)调味品产业博览会。乐陵枣博会已连续成功举办六届,是山东省政府批复举办的重点展会,也是全国唯一一个规模最大的红枣及健康食品产业交易平台。

据了解,枣博会现场将集中展示红枣类食品及调味品相关行业新成果,共设置“红枣类食品展区”、“调味品展区”、“红枣、调味品科研成果展区”等四大展区。为进一步丰富展会内容,促进当地红枣产业快速、健康发展,展会期间将举办优秀枣企业及优质枣制品评选活动,进一步打造行业标杆。同时,为加强红枣主产区政府间交流协作,加强红枣及枣制品最新加工技术的传播交流,本届“枣博会”还开设有全国红枣膳食营养健康产业峰会、企业产品推介会、参观采购等系列活动。

乐陵市林业局作为红枣产业主管部门,将在参展、招商、红枣产业发展、旅游等活动开展中全力协助市委市政府做好今年枣博会的举办工作。目前,招商工作正在紧锣密鼓进行中。

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com