设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 林业改革
莱芜市钢城区林业局开展林业行业扶贫暨送科技下乡活动
发布时间:2018-07-03    信息来源: 莱芜市林业和城乡绿化局     字号:

6月29日,莱芜市钢城区林业局分管副局长李凤华带队到艾山街道大龙门村和中施家峪村开展了“林业行业扶贫暨送科技下乡活动”。

活动依托莱芜市钢城区大润果品专业合作社和莱芜泽农果蔬专业合作社,对2个村的62名贫困人口进行了对口帮扶。现场发放生物菌肥620斤;发放桃、苹果、核桃、杏等果品种植技术明白纸、管理手册,农药施用、真伪鉴别,经济林生物菌肥施用技术明白纸等各类果品生产科技资料500余份。

通过“林业行业扶贫暨送科技下乡活动”,实施贫困人口对口帮扶,同时把最实用的林业技术送到群众手中,受到群众一致好评,为钢城区林业建设提供了有力的科技支撑。

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com