设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 林业改革
宁津县林业服务中心召开各乡镇街道办事处林业工作会议工作会
发布时间:2018-07-04    信息来源: 宁津县林业服务中心     作者:李志敏     字号:

7月3日,宁津县林业服务中心召开乡镇2018年上半年工作总结及2018年下半年工作计划工作会议,各乡镇、街道办事处分管林业镇长、林业站长,及单位中层以上人员参加。会上,杨福东局长对各乡镇、街道办事处2018年上半年的林业生产、保护发展森林资源目标责任制、林业执法、林业扶贫等做了工作总结,并对2018年下半年秋季植树造林、做好保护发展森林资源目标责任制年终考核、加强加大林业执法力度等工作进行了安排部署。并向各乡镇、街道办事处传达了《山东省人民政府办公厅关于扶持实施造林绿化十大工程的通知》。

通过此次会议,使乡镇街道办事处相关负责人,转变观念、提高认识,增强林业发展责任意识,全县上下形成绿化思维合力,为建设美丽绿色宁津贡献自己的力量。

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com