设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 林业改革
平阴县林业局到各镇(街)督导检查林业行业扶贫工作
发布时间:2018-07-02    信息来源: 平阴县林业局     作者:王守华 吴丽杰     字号:


6月29日,县林业局分管领导郭青主任带领县林业站、果树站相关技术人员到洪范池镇、孔村镇等镇(街)督导指导林业行业扶贫工作。督导组首先与镇分管领导进行了座谈,深入了解当前我县各镇(街)林业行业扶贫情况,然后就林业产业扶贫工作落实情况、扶贫数据录入及扶贫档案建设等情况进行查验。针对各镇林业行业扶贫方面存在的困难和问题进行了分析研究,并提出切实可行的解决方案。强调了当前扶贫工作的重要性和紧迫性,要求各镇(街)按照扶贫计划切实加快进度,按时完成各级下达的林业产业扶贫任务。

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com