设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 对外交流
淄博市张店区林业局积极参加“6.26”国际禁毒日宣传活动
发布时间:2018-06-28    信息来源: 淄博市张店区林业局     作者:成玮     字号:

 

6月26日是国际禁毒日。当天上午,淄博市张店区林业局积极参加了由市禁毒办组织的“6.26”国际禁毒日宣传活动,活动地点设在淄博市客运中心。

活动现场通过悬挂禁毒宣传标语、摆放禁毒教育宣传牌、发放禁毒宣传资料、现场解答群众咨询等多种方式向大家普及相关知识,让广大群众知晓毒品种类,了解毒品危害,提高拒毒防毒意识。

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com