设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 对外交流
平原县林业局到禹城考察交流学习
发布时间:2018-06-28    信息来源: 禹城市林业局     字号:

6月26日,平原县林业局局长赵海岭带领平原县各乡镇林业站站长一行35人到禹城考察交流学习林业工作,禹城市林业局局长崔珠琳陪同活动。

活动过程中,考察组一行人先后参观了禹城市禾群蝴蝶兰花卉基地、十里望葫芦工艺创作室及市中办千亩樱花园,详细了解了禹城市近年来林业工作的有关情况。

通过参观,考察组对禹城市在林业新旧动能转换、苗木花卉及经济林发展等方面的经验做法给予高度评价,同时活动双方表示两县市将以此次考察为契机,继续加强沟通与合作,实现经验共享、携手共进,共同促进林业工作更好发展。

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com