设为首页 加入收藏 无障碍浏览 繁体 简体
网站访问量:
您现在的位置是: 首页>> 林业信息>> 对外交流
惠民县林业局到邹城市考察学习国家森林城市创建工作
发布时间:2018-07-12    字号:

7月10日,由滨州市惠民县林业局副局长代滨率领的考察团到邹城市考察学习国家森林城市创建工作。邹城市林业局相关负责同志陪同活动。

考察团采取实地考察与会议座谈的形式,先后查看了大束镇现代林果科技研究院、郭里镇九五现代育苗基地等林业建设现场,并听取了相关情况汇报。在会议座谈中,邹城市林业局向考察团详细介绍了该市创建国家森林城市工作整体推进情况。

考察团表示,近年来邹城市生态建设以创建国家森林城市为主抓手,统筹实施造林绿化、资源管护、产业发展、森林生态文化等各项工程,森林城市建设和林业发展取得显著成效;认为该市创森工作规划科学,特色鲜明,措施强劲,保障有力,敢于动大力气、下大手笔,为其他县市区创森工作积累了宝贵的经验;希望在下步发展中,能进一步就森林城市建设工作加强沟通交流,相互借鉴先进经验,努力推动两地林业建设更好更快发展。(邹城市林业局 魏羽君 王轲 韩亚飞)

上一篇:
下一篇:
版权所有:山东省林业厅 鲁ICP备06022062号 制作维护:山东省林业信息中心
技术支持:山东政通科技发展有限公司 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014 Email:sdly7833@sina.com